Производственный комплекс «Аврора» с торговой маркой AKMASEPT – технический спонсор «Kúzdik Jarty Marathon»

14.08.2019

Оргкомитет «Осеннего полумарафона» и компания «Аврора» с торговой маркой AKMASEPT заключили соглашение о сотрудничестве. Это казахстанское предприятие стало техническим спонсором соревнований, которые состоятся в Караганде в воскресенье, 22 сентября.

Производственный комплекс «Аврора» - это казахстанское предприятие. Оно создано в 2010 году и специализируется на производстве продукции по следующим направлениям – косметика, бытовая химия, и гигиена. Товары компании – это различные средства для ухода за волосами и телом, разнообразные средства для ухода за домом, а также кожные антисептики (средства личной гигиены). Одним из брендов является торговая марка AKMASEPT.

Компания использует передовые технологии и сырье от лучших европейских заводов-производителей. Разработка всей линейки продукции велась совместно с компанией «ROER Research&Innovatie B.V.» (Нидерланды). Накопленный опыт и серьезные производственные мощности позволили выполнить полный спектр работ: от разработки рецептур до полного цикла производства. При этом производственный процесс тщательно контролируется представителями лаборатории «ROER Research&Innovatie B.V». Повышенное внимание уделяется экологичности и безопасности продукции.
В качестве технического спонсора «Осеннего полумарафона» в Караганде компания «Аврора» с торговой маркой AKMASEPT предоставит в качестве призов подарочные пакеты для победителей и призеров соревнований.

Другие новости

24.11.2019 Лица «Kúzdik Jarty Marathon» - Философия бега Адиля Игембердиева

Почему сейчас очень многие всерьез увлекаются бегом и становятся участниками различных массовых соревнований? Однозначного ответа на этот вопрос нет, да и не может быть. К тому же, участие в забегах, подобному «Kúzdik Jarty Marathon», - это, можно сказать, видимое проявление увлечения к бегу. Но есть и невидимая сторона – само отношение к бегу - то, как человек воспринимает и осмысливает свое увлечение.

24.11.2019 Лица «Kúzdik Jarty Marathon»: Иван Старожилов – почти детективная история

Среди медалистов первого «Kúzdik Jarty Marathon» оказалось немало тех, кто был известен ранее либо по выступлениям в различных забегах на длинные дистанции, проводимых в Карагандинской области, либо по участию в марафонах в других регионах Казахстана. В то же время на пьедестал почета поднялись и те, кого вполне логично следует отнести к категории «новые имена».

23.11.2019 Даты проведения «Armanǵa jol» и «Kúzdik Jarty Marathon» в 2020 году

В календарь республиканских соревнований по легкой атлетике на 2020 год включены два полумарафона, проводимых в Караганде.

19.11.2019 Атмосфера «Kúzdik Jarty Marathon» - бег на пару

Бег с напарником – такой способ совместного передвижения на «Kúzdik Jarty Marathon» был явлением довольно-таки распространенным. Причем о каких-то тандемах сайт qaragandy-marathon.kz уже рассказывал. Поэтому, чтобы не повторяться, на сей раз обратим внимание на другие беговые дуэты.