Производственный комплекс «Аврора» с торговой маркой AKMASEPT – технический спонсор «Kúzdik Jarty Marathon»

14.08.2019

Оргкомитет «Осеннего полумарафона» и компания «Аврора» с торговой маркой AKMASEPT заключили соглашение о сотрудничестве. Это казахстанское предприятие стало техническим спонсором соревнований, которые состоятся в Караганде в воскресенье, 22 сентября.

Производственный комплекс «Аврора» - это казахстанское предприятие. Оно создано в 2010 году и специализируется на производстве продукции по следующим направлениям – косметика, бытовая химия, и гигиена. Товары компании – это различные средства для ухода за волосами и телом, разнообразные средства для ухода за домом, а также кожные антисептики (средства личной гигиены). Одним из брендов является торговая марка AKMASEPT.

Компания использует передовые технологии и сырье от лучших европейских заводов-производителей. Разработка всей линейки продукции велась совместно с компанией «ROER Research&Innovatie B.V.» (Нидерланды). Накопленный опыт и серьезные производственные мощности позволили выполнить полный спектр работ: от разработки рецептур до полного цикла производства. При этом производственный процесс тщательно контролируется представителями лаборатории «ROER Research&Innovatie B.V». Повышенное внимание уделяется экологичности и безопасности продукции.
В качестве технического спонсора «Осеннего полумарафона» в Караганде компания «Аврора» с торговой маркой AKMASEPT предоставит в качестве призов подарочные пакеты для победителей и призеров соревнований.

Другие новости

31.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Павлодар (обзор+список участников)

Вручение медалей онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» продолжается в Павлодаре. Сайт qaragandy-marathon обращает внимание на целый ряд интересных деталей, связанных с участниками из этого региона.

27.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Алматы (+список участников)

Сайт qaragandy-marathon.kz напоминает о том, для кого медали участников онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» были доставлены в Алматы, и где продолжается их выдача. Плюс, как всегда, мы рассказываем о тех, на какого хотелось обратить внимание.

25.10.2020 Берик Молдабаев: Бег – это здоровье!

В компании «Алтыналмас» Берика Молдабаева называют «Iron man», железный человек. Его увлечение специальным триатлоном вышло на такой уровень, что он участвовал в этом виде спорта на международном турнире в Италии. Сразу расставим все точки над «и», соревнования «Iron man» - это заплыв на 3.86 километра, затем сразу велогонка на 180 километров и на десерт – забег на 42 километра. Мы просто не могли пройти мимо такого участника «Qaragandy Marathon 2020».

21.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Кокшетау

Еще в одном региональном центре страны – Кокшетау с 20 октября проводится вручение медалей участникам онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020». Помимо жителей этого города, свои награды получат любители бега из села Красный Яр и Саумалколь. При этом представителей села Саумалколь хочется отметить особо. Сайт qaragandy-marathon.kz представляет тех, чьи медали доставлены в Кокшетау.

20.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Петропавловск!

Начиная с 20 октября, участники онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» из Северо-Казахстанской области могут получить свои медали в Петропавловске. Сайт qaragandy-marathon.kz сообщает, кому вручат медали и стартовые номера в этом областном центре. В этом регионе, кстати, есть свои энтузиасты бега, как в городах, так и в селах.