Памятная медаль для каждого участника «Kúzdik Jarty Marathon»

13.08.2019

Наградой за само участие в «Осеннем полумарафоне» в Караганде станет медаль, специально разработанная для этого события. Ее получат все, кто пробежит одну из дистанций этих спортивно-массовых соревнований.

Памятная медаль – это непременный, обязательный атрибут таких масштабных событий, как марафоны, полумарафоны и другие забеги на длинные дистанции. «Kúzdik Jarty Marathon» - «Осенний полумарафон» в Караганде также пройдет в соответствии с такими мировыми стандартами. Для этого было разработано несколько вариантов эскизов памятной медали участника, один из которых утвержден оргкомитетом «Осеннего полумарафона».

В верхней части медали помещена эмблема «Kúzdik Jarty Marathon», а в центральной части – изображение знаменитого монумента «Шахтерская слава» - одного из самых известных символов Караганды. По всей окружности медали нанесен национальный орнамент, обрамленный названием соревнований.

«Осенний полумарафон» пройдет 22 сентября. Чтобы стать обладателем памятной медали, нужно преодолеть одну из трех дистанций: 7 километров, 14 километров или полумарафон (21 километров 97.5 метров). Подчеркиваем, что памятная медаль будет вручена каждому участнику, вне зависимости от занятого места в забеге – главное уложиться в установленный лимит времени:

- 21 км 97,5м - 3 часа;

- 14 км – 2 часа 30 минут;

- 7 км – 1 час 30 минут.

Участником «Kúzdik Jarty Marathon» может стать любой желающий от 18 лет и старше, то есть - верхней возрастной границы нет. Регистрация участников производится на сайте qaragandy-marathon.kz и завершится 19 сентября.

Другие новости

31.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Павлодар (обзор+список участников)

Вручение медалей онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» продолжается в Павлодаре. Сайт qaragandy-marathon обращает внимание на целый ряд интересных деталей, связанных с участниками из этого региона.

27.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Алматы (+список участников)

Сайт qaragandy-marathon.kz напоминает о том, для кого медали участников онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» были доставлены в Алматы, и где продолжается их выдача. Плюс, как всегда, мы рассказываем о тех, на какого хотелось обратить внимание.

25.10.2020 Берик Молдабаев: Бег – это здоровье!

В компании «Алтыналмас» Берика Молдабаева называют «Iron man», железный человек. Его увлечение специальным триатлоном вышло на такой уровень, что он участвовал в этом виде спорта на международном турнире в Италии. Сразу расставим все точки над «и», соревнования «Iron man» - это заплыв на 3.86 километра, затем сразу велогонка на 180 километров и на десерт – забег на 42 километра. Мы просто не могли пройти мимо такого участника «Qaragandy Marathon 2020».

21.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Кокшетау

Еще в одном региональном центре страны – Кокшетау с 20 октября проводится вручение медалей участникам онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020». Помимо жителей этого города, свои награды получат любители бега из села Красный Яр и Саумалколь. При этом представителей села Саумалколь хочется отметить особо. Сайт qaragandy-marathon.kz представляет тех, чьи медали доставлены в Кокшетау.

20.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Петропавловск!

Начиная с 20 октября, участники онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» из Северо-Казахстанской области могут получить свои медали в Петропавловске. Сайт qaragandy-marathon.kz сообщает, кому вручат медали и стартовые номера в этом областном центре. В этом регионе, кстати, есть свои энтузиасты бега, как в городах, так и в селах.