«Qaragandy Marathon 2020»: Мы расскажем о Ваших эмоциях!

18.10.2020

Международный онлайн-марафон «Qaragandy Marathon 2020» состоялся 10 октября. Но оргкомитет, сайт qaragandy-marathon.kz и наш аккаунт в инстаграме qaragandy_marathon продолжают свою работу! Нам по-прежнему есть, что рассказать о наших участниках и поделиться их эмоциями!

В первые дни после проведения 10 октября онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» главной задачей была отправка в регионы медалей финишеров и нагрудных номеров для наших участников и организация их выдачи. Первым городом, где партнер «Qaragandy Marathon 2020» компания «Спортмастер» организовала вручение участникам забегов их медалей и нагрудных номеров стала Караганда. В других регионах также готовы к выдаче медалей по их прибытию.

По традиции, заведенной на прошлогоднем«Осеннем полумарафоне» в Караганде - «Kúzdik Jarty Marathon», сайт qaragandy-marathon.kz будет рассказывать об участникам «Qaragandy Marathon 2020», публиковать снимки, сделанные 10 октября в день онлайн-марафона. Эти фотографии – лучшая иллюстрация того, что бег может приносить массу положительных эмоций и хорошее настроение.

Поэтому продолжайте следить публикациями на сайте qaragandy-marathon.kz . Как говорится, бегу ты не скажешь «до свидания», бег не расстанется с тобой». Будьте на связи!

Другие новости

31.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Павлодар (обзор+список участников)

Вручение медалей онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» продолжается в Павлодаре. Сайт qaragandy-marathon обращает внимание на целый ряд интересных деталей, связанных с участниками из этого региона.

27.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Алматы (+список участников)

Сайт qaragandy-marathon.kz напоминает о том, для кого медали участников онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» были доставлены в Алматы, и где продолжается их выдача. Плюс, как всегда, мы рассказываем о тех, на какого хотелось обратить внимание.

25.10.2020 Берик Молдабаев: Бег – это здоровье!

В компании «Алтыналмас» Берика Молдабаева называют «Iron man», железный человек. Его увлечение специальным триатлоном вышло на такой уровень, что он участвовал в этом виде спорта на международном турнире в Италии. Сразу расставим все точки над «и», соревнования «Iron man» - это заплыв на 3.86 километра, затем сразу велогонка на 180 километров и на десерт – забег на 42 километра. Мы просто не могли пройти мимо такого участника «Qaragandy Marathon 2020».

21.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Кокшетау

Еще в одном региональном центре страны – Кокшетау с 20 октября проводится вручение медалей участникам онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020». Помимо жителей этого города, свои награды получат любители бега из села Красный Яр и Саумалколь. При этом представителей села Саумалколь хочется отметить особо. Сайт qaragandy-marathon.kz представляет тех, чьи медали доставлены в Кокшетау.

20.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Петропавловск!

Начиная с 20 октября, участники онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» из Северо-Казахстанской области могут получить свои медали в Петропавловске. Сайт qaragandy-marathon.kz сообщает, кому вручат медали и стартовые номера в этом областном центре. В этом регионе, кстати, есть свои энтузиасты бега, как в городах, так и в селах.