«Qaragandy Marathon 2020»: Медали готовы в дорогу!

13.10.2020

Организаторы международного онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» приступают к его завершающей фазе – отправке участникам пакетов, в каждом из котором – медаль финишера и нагрудный номер.

Международный онлайн-марафон «Qaragandy Marathon 2020» состоялся в субботу, 10 октября. В этот день и на следующий – 11 октября на сайт qaragandy-marathon.kz был доступен для загрузки результатов забегов. Затем – 12 и 13 октября судейская коллегия проверяла результаты на достоверность. Кроме того, 13 октября были окончательно сформированы наборы пакетов участников по регионам.

Согласно положения о проведении онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020», каждый казахстанский участник сможет получить пакет в своем регионе – в областном центре. 14 октября все наборы пакетов прибудут из Караганды в столицу, Нур-Султан и уже оттуда начнут свое путешествие по регионам. Зарубежным участникам медали будут отправлены по почте.

Сегодня мы можем сообщить, в какие города будут доставлены пакеты участников – Нур-Султан, Алматы, Шымкент, Кокшетау, Петропавловск, Павлодар, Костанай, Караганда, Усть-Каменогорск, Семей, Актау, Атырау, Уральск, Актобе, Тараз, Кызылорда, Талдыкорган, Туркестан.

Уже определено конкретно по какому адресу в каждом из этих регионов можно будет получить пакет участника - медаль финишера и нагрудный номер. Эти адреса будут опубликованына сайте qaragandy-marathon.kz позднее, когда станут известны сроки доставки пакетов участников в каждый из названных городов . Следите за информацией на сайте qaragandy-marathon.kz !

Другие новости

31.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Павлодар (обзор+список участников)

Вручение медалей онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» продолжается в Павлодаре. Сайт qaragandy-marathon обращает внимание на целый ряд интересных деталей, связанных с участниками из этого региона.

27.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Алматы (+список участников)

Сайт qaragandy-marathon.kz напоминает о том, для кого медали участников онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» были доставлены в Алматы, и где продолжается их выдача. Плюс, как всегда, мы рассказываем о тех, на какого хотелось обратить внимание.

25.10.2020 Берик Молдабаев: Бег – это здоровье!

В компании «Алтыналмас» Берика Молдабаева называют «Iron man», железный человек. Его увлечение специальным триатлоном вышло на такой уровень, что он участвовал в этом виде спорта на международном турнире в Италии. Сразу расставим все точки над «и», соревнования «Iron man» - это заплыв на 3.86 километра, затем сразу велогонка на 180 километров и на десерт – забег на 42 километра. Мы просто не могли пройти мимо такого участника «Qaragandy Marathon 2020».

21.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Кокшетау

Еще в одном региональном центре страны – Кокшетау с 20 октября проводится вручение медалей участникам онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020». Помимо жителей этого города, свои награды получат любители бега из села Красный Яр и Саумалколь. При этом представителей села Саумалколь хочется отметить особо. Сайт qaragandy-marathon.kz представляет тех, чьи медали доставлены в Кокшетау.

20.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Петропавловск!

Начиная с 20 октября, участники онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» из Северо-Казахстанской области могут получить свои медали в Петропавловске. Сайт qaragandy-marathon.kz сообщает, кому вручат медали и стартовые номера в этом областном центре. В этом регионе, кстати, есть свои энтузиасты бега, как в городах, так и в селах.