Эмоции «Qaragandy Marathon 2020»: Юля, когда подруги побегут?!

13.10.2020

Взгляните на фото участницы «Qaragandy Marathon 2020» Юлии Салмовой и вам сразу будет понятно, что бег для нее – это серьезно. Сайт qaragandy-marathon.kz рассказывает о тех, кто 10 октября стали участниками этого онлайн-марафона.

Не будем скрывать, было приятно, что среди тех, кто откликнулся на призыв выслать фотографии со своего забега, мы увидели и снимок от Юлии Салмовой. Во-первых, мы ее уже знаем по предыдущим карагандинским полумарафонам «Armanǵa Jol» и «Kúzdik Jarty Marathon». Во-вторых, вызывает безусловное уважение сам факт того, что бег по-прежнему продолжает сопровождать ее по жизни.

Более того, Салмову с полным правом можно назвать энтузиастом бега. А как же иначе?! Юлия живет в Алматы. Но, например, в 2019 году дважды приезжала на карагандинские полумарафоны – в мае на «Armanǵa Jol» и в сентябре на «Kúzdik Jarty Marathon». В то же время хочется подчеркнуть, что ее увлечение бегом не только не ослабевает – наоборот, крепнет! Доказательства? Не вопрос! На карагандинском полумарафоне в мае она пробежала дистанцию 14 километров, а в сентябре – уже 21 километр 97.5 метров.

Сейчас, 10 октября на «Qaragandy Marathon 2020» также пробежала 21 километр 97.5 метров – полумарафон. При онлайн-формате преодолевать дистанцию по сути приходится в одиночку, когда нет никого рядом. У тебя нет даже случайных попутчиков, на трассе ты остаешься один на один с собой. Но для Юлии Салмовой эти обстоятельства не стали помехой на пути к цели! Она, как и планировала, преодолела полумарафонскую дистанцию – 21 километр 97.5 метра.

А сразу после окончания забега Юлия принимала поздравления подруг, встречавших еще с табличками-плакатиками «Финиш»,« Юля!!! «Qaragandy Marathon 2020» и букетом цветов!

Полностью согласны: Юлия – Вы, крутая! Пора теперь и подруг к бегу приобщать! А автору снимка – больше спасибо за эмоции и позитив!

Другие новости

31.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Павлодар (обзор+список участников)

Вручение медалей онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» продолжается в Павлодаре. Сайт qaragandy-marathon обращает внимание на целый ряд интересных деталей, связанных с участниками из этого региона.

27.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Алматы (+список участников)

Сайт qaragandy-marathon.kz напоминает о том, для кого медали участников онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» были доставлены в Алматы, и где продолжается их выдача. Плюс, как всегда, мы рассказываем о тех, на какого хотелось обратить внимание.

25.10.2020 Берик Молдабаев: Бег – это здоровье!

В компании «Алтыналмас» Берика Молдабаева называют «Iron man», железный человек. Его увлечение специальным триатлоном вышло на такой уровень, что он участвовал в этом виде спорта на международном турнире в Италии. Сразу расставим все точки над «и», соревнования «Iron man» - это заплыв на 3.86 километра, затем сразу велогонка на 180 километров и на десерт – забег на 42 километра. Мы просто не могли пройти мимо такого участника «Qaragandy Marathon 2020».

21.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Кокшетау

Еще в одном региональном центре страны – Кокшетау с 20 октября проводится вручение медалей участникам онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020». Помимо жителей этого города, свои награды получат любители бега из села Красный Яр и Саумалколь. При этом представителей села Саумалколь хочется отметить особо. Сайт qaragandy-marathon.kz представляет тех, чьи медали доставлены в Кокшетау.

20.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Петропавловск!

Начиная с 20 октября, участники онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» из Северо-Казахстанской области могут получить свои медали в Петропавловске. Сайт qaragandy-marathon.kz сообщает, кому вручат медали и стартовые номера в этом областном центре. В этом регионе, кстати, есть свои энтузиасты бега, как в городах, так и в селах.