Знакомые лица на «Qaragandy Marathon 2020»: Татьяна Родионова – забег на повышение!

15.09.2020

В прошлом году журналист сайта qaragandy-marathon.kz общался с Татьяной Родионовой после финиша карагандинского осеннего полумарафона «Kúzdik Jarty Marathon». Сейчас мы рады видеть Татьяну Родионову среди тех, кто зарегистрировался на «Kúzdik Jarty Marathon». Причем, как мы поняли, намерения у нее – самые серьезные!

В 2019 году Татьяна Родионова приняла участие в обоих карагандинских полумарафонах: в мае - на «Armanǵa Jol» и в сентябре - на «Kúzdik Jarty Marathon». На обоих этих стартах она пробежала 7 километров. Более того, на «Kúzdik Jarty Marathon» заняла третье место в возрастной группе от 18 до 35 лет.

Сейчас Татьяна настраивается на участие в международном марафоне «Qaragandy Marathon 2020». Причем она зарегистрировалась и внесла стартовый взнос буквально сразу после начала регистрации на сайте qaragandy-marathon.kz.

Другой важный момент: карагандинка Родионова на этот раз выбрала куда более серьезную дистанцию, чем в прошлом году – протяженность ее в три раза больше. Да-да, это 21 километр 97.5 метров – полумарафон. Значит, со времени проведения осеннего полумарафона у Татьяны желание бегать не ослабло, наоборот – только укрепилось!

Поэтому, до встречи на международном онлайн марафоне «Qaragandy Marathon 2020», который состоится 10 октября 2020 года!


На фото: 22 сентября 2019 года, Караганда - «Kúzdik Jarty Marathon». Татьяна Родионова (справа) после церемонии награждения – фото на память со знаменитым казахстанским легкоатлетом, бронзовым призером Олимпиады-2004 Дмитрием Карповым.

Другие новости

21.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Кокшетау

Еще в одном региональном центре страны – Кокшетау с 20 октября проводится вручение медалей участникам онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020». Помимо жителей этого города, свои награды получат любители бега из села Красный Яр и Саумалколь. При этом представителей села Саумалколь хочется отметить особо. Сайт qaragandy-marathon.kz представляет тех, чьи медали доставлены в Кокшетау.

20.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Петропавловск!

Начиная с 20 октября, участники онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» из Северо-Казахстанской области могут получить свои медали в Петропавловске. Сайт qaragandy-marathon.kz сообщает, кому вручат медали и стартовые номера в этом областном центре. В этом регионе, кстати, есть свои энтузиасты бега, как в городах, так и в селах.

19.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Нур-Султан!

С 20 октября начинается вручение медалей финишеров и нагрудных номеров участникам онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» из Нур-Султана и городов Акмолинской области – Степногорска, Щучинска, Акколя. Сайт qaragandy-marathon.kz публикует список тех, кому приготовлены медали в столице Казахстана и сообщает о месте, где им можно будет получить.

19.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Костанай!

С 20 октября начинается выдача медалей финишеров и нагрудных номеров участникам онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» из Костаная и других городов Костанской области. Сайт qaragandy-marathon.kz публикует список участников из этого региона и сообщает о месте, где им вручат заслуженные медали.

18.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Мы расскажем о Ваших эмоциях!

Международный онлайн-марафон «Qaragandy Marathon 2020» состоялся 10 октября. Но оргкомитет, сайт qaragandy-marathon.kz и наш аккаунт в инстаграме qaragandy_marathon продолжают свою работу! Нам по-прежнему есть, что рассказать о наших участниках и поделиться их эмоциями!