Регистрация на «Qaragandy Marathon 2020»: география первых участников - Нур-Султан, Алматы, Караганда, Темиртау, Шахтинск, Сарань, Кокшетау

14.09.2020

С первого же дня регистрации география участников «Qaragandy Marathon 2020» вышла за пределы какого-то одного региона Казахстана. Сайт qaragandy-marathon.kz представляет тех, кто среди первых зарегистрировался на одну из дистанций соревновательной программы.

Совершенно закономерно то, что наибольшей активностью отличаются любители бега из Караганды. Оно и понятно, название обязывает - «Qaragandy Marathon 2020». О них мы, безусловно, расскажем отдельно.

Полны также решимости вступить в дистанционный спор представители других городов Карагандинской области. Вернее сказать, - представительницы. Они не только зарегистрировались фактически сразу, но и внесли регистрационный взнос. Валентина Евстегнеева из Шахтинска выбрала дистанцию 5 километров. Вероника Гильмуллина из Темиртау решила пробежать 10 километров. А вот среди жителей Сарани почин сделан представитель сильной половины человечества – Сергей Козулин. Его дистанция – 10 километров.

Выходя за границы Карагандинской области, обратим внимание на то, первым из жителей Алматы на «Qaragandy Marathon 2020» зарегистрировался и внес стартовый взнос Аманжол Абиев. Он выбрал полумарафон – забег на 21 километр 97.5 метров. Буквально сразу на географической карте участников появилась и столица Казахстана – Нур-Султан. Почин сделал Кайрат Жумадильдин. Он остановил свой выбор на дистанции 5 километров.

Есть уже на карте «Qaragandy Marathon 2020» и Кокшетау. Первой представительницей этого города стала Марал Жуманалина. Она побежит 10 километров.

Международный онлайн-марафон «Qaragandy Marathon 2020» состоится 10 октября 2020 года, с 06:00 до 22:00 часов – общее время для всех стран. Подведение итогов будет проводиться по предоставлению бегового трекера в личный кабинет на сайте qaragandy-marathon.kz.

Регистрация участников осуществляется на сайте qaragandy-marathon.kz. Мы также будем и в дальнейшем представлять участников из различных регионов Казахстана и зарубежья. Наш сайт – это сайт о Вас, участниках «Qaragandy Marathon 2020»!

Другие новости

21.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Кокшетау

Еще в одном региональном центре страны – Кокшетау с 20 октября проводится вручение медалей участникам онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020». Помимо жителей этого города, свои награды получат любители бега из села Красный Яр и Саумалколь. При этом представителей села Саумалколь хочется отметить особо. Сайт qaragandy-marathon.kz представляет тех, чьи медали доставлены в Кокшетау.

20.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Петропавловск!

Начиная с 20 октября, участники онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» из Северо-Казахстанской области могут получить свои медали в Петропавловске. Сайт qaragandy-marathon.kz сообщает, кому вручат медали и стартовые номера в этом областном центре. В этом регионе, кстати, есть свои энтузиасты бега, как в городах, так и в селах.

19.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Нур-Султан!

С 20 октября начинается вручение медалей финишеров и нагрудных номеров участникам онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» из Нур-Султана и городов Акмолинской области – Степногорска, Щучинска, Акколя. Сайт qaragandy-marathon.kz публикует список тех, кому приготовлены медали в столице Казахстана и сообщает о месте, где им можно будет получить.

19.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Костанай!

С 20 октября начинается выдача медалей финишеров и нагрудных номеров участникам онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» из Костаная и других городов Костанской области. Сайт qaragandy-marathon.kz публикует список участников из этого региона и сообщает о месте, где им вручат заслуженные медали.

18.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Мы расскажем о Ваших эмоциях!

Международный онлайн-марафон «Qaragandy Marathon 2020» состоялся 10 октября. Но оргкомитет, сайт qaragandy-marathon.kz и наш аккаунт в инстаграме qaragandy_marathon продолжают свою работу! Нам по-прежнему есть, что рассказать о наших участниках и поделиться их эмоциями!