Найдите себя среди участников «Kúzdik Jarty Marathon»!

27.10.2019

Еще, по меньшей мере, несколько сотен участников, пробежавших 22 сентября в Караганде, «Kúzdik Jarty Marathon» смогут теперь увидеть себя в разделе «фото и видео». Фотогалерею сайта qaragandy-marathon.kz пополнили почти 300 новых снимков!

Не может быть двух мнению по поводу того, что «Kúzdik Jarty Marathon» стал настоящим праздником массового спорта и активного образа жизни, прежде всего, благодаря его участникам. И в стартовом городке, расположенным на площади Независимости, и по всей семикилометровой трассе ощущалось всё то, чем привлекают подобные события.

Кто-то целенаправленно готовился к «Осеннему полумарафону» в Караганде, чтобы занять высокое место на одной из дистанций. Другие вышли на старт, чтобы показать, прежде всего, себе – я могу, я бегу! Есть и те, для кого бег давно стал нормой жизни!

Всего на старт «Kúzdik Jarty Marathon» вышли около полутора тысяч участников. Помимо карагандинцев, это были любители бега из самых разных регионов и городов Казахстана. О ком-то из них сайт qaragandy-marathon.kz уже написал, о ком-то – еще напишет. А сегодня мы хотим сообщить о том, что в фотогалерея «Kúzdik Jarty Marathon» пополнилась еще 297 снимками, которые передают всю гамму эмоций участников этого масштабного события!

Автор этих кадров - Дидар Койшибек. Спасибо, Дидар! Ваши снимки – документальное фотодоказательство того, что бег действительно может приносить радость, дарить хорошее настроение и давать массу положительных эмоций!

Другие новости

31.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Павлодар (обзор+список участников)

Вручение медалей онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» продолжается в Павлодаре. Сайт qaragandy-marathon обращает внимание на целый ряд интересных деталей, связанных с участниками из этого региона.

27.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Алматы (+список участников)

Сайт qaragandy-marathon.kz напоминает о том, для кого медали участников онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» были доставлены в Алматы, и где продолжается их выдача. Плюс, как всегда, мы рассказываем о тех, на какого хотелось обратить внимание.

25.10.2020 Берик Молдабаев: Бег – это здоровье!

В компании «Алтыналмас» Берика Молдабаева называют «Iron man», железный человек. Его увлечение специальным триатлоном вышло на такой уровень, что он участвовал в этом виде спорта на международном турнире в Италии. Сразу расставим все точки над «и», соревнования «Iron man» - это заплыв на 3.86 километра, затем сразу велогонка на 180 километров и на десерт – забег на 42 километра. Мы просто не могли пройти мимо такого участника «Qaragandy Marathon 2020».

21.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Кокшетау

Еще в одном региональном центре страны – Кокшетау с 20 октября проводится вручение медалей участникам онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020». Помимо жителей этого города, свои награды получат любители бега из села Красный Яр и Саумалколь. При этом представителей села Саумалколь хочется отметить особо. Сайт qaragandy-marathon.kz представляет тех, чьи медали доставлены в Кокшетау.

20.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Петропавловск!

Начиная с 20 октября, участники онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» из Северо-Казахстанской области могут получить свои медали в Петропавловске. Сайт qaragandy-marathon.kz сообщает, кому вручат медали и стартовые номера в этом областном центре. В этом регионе, кстати, есть свои энтузиасты бега, как в городах, так и в селах.