Лица «Kúzdik Jarty Marathon»: Артем Ряполов – движение вверх

22.10.2019

Совершенно разные мотивы приводят людей на старт таких спортивных мероприятий, как «Kúzdik Jarty Marathon». Данное событие прошло в Караганде 22 сентября. В тоже время нельзя забывать, что это – соревнование. Поэтому определенная часть участников ставит перед собой задачу не только пробежать выбранную дистанцию, но и улучшить свой прежний результат.

Именно с точки зрения улучшения предыдущих показателей у участника «Kúzdik Jarty Marathon» Артема Ряполова – всё в порядке. Хотя правильнее будет начать с того, что он 22 сентября на «Kúzdik Jarty Marathon» в Караганде завоевал серебряную медаль в забеге на 14 километров.

Четырьмя месяцами ранее – в мае Артем уже бежал по этой трассе на традиционном весеннем полумарафоне «Armanǵa jol». Тогда он также выбрал дистанцию 14 километров и был на финише 31-м. Обратим внимание на майское время Ряполова – 57 минут и 5 секунд.

И вот новая встреча на карагандинской трассе - теперь на «Kúzdik Jarty Marathon». Причем, то, что летние месяцы Артем провел очень активно и уделял бегу должное внимание, сразу видно по времени, которое он показал 22 сентября. Результат Ряполова – 51 минута и 51 секунд. Свой майский показатель он улучшил, более чем на 5 минут! Как закономерный итог – серебряная медаль «Осеннего полумарафона» в забеге на 14 километров!

На снимке: 22 сентября, Караганда. Артем Ряполов (слева) на пьедестале почета «Осеннего полумарафона».

Другие новости

31.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Павлодар (обзор+список участников)

Вручение медалей онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» продолжается в Павлодаре. Сайт qaragandy-marathon обращает внимание на целый ряд интересных деталей, связанных с участниками из этого региона.

27.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Алматы (+список участников)

Сайт qaragandy-marathon.kz напоминает о том, для кого медали участников онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» были доставлены в Алматы, и где продолжается их выдача. Плюс, как всегда, мы рассказываем о тех, на какого хотелось обратить внимание.

25.10.2020 Берик Молдабаев: Бег – это здоровье!

В компании «Алтыналмас» Берика Молдабаева называют «Iron man», железный человек. Его увлечение специальным триатлоном вышло на такой уровень, что он участвовал в этом виде спорта на международном турнире в Италии. Сразу расставим все точки над «и», соревнования «Iron man» - это заплыв на 3.86 километра, затем сразу велогонка на 180 километров и на десерт – забег на 42 километра. Мы просто не могли пройти мимо такого участника «Qaragandy Marathon 2020».

21.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Кокшетау

Еще в одном региональном центре страны – Кокшетау с 20 октября проводится вручение медалей участникам онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020». Помимо жителей этого города, свои награды получат любители бега из села Красный Яр и Саумалколь. При этом представителей села Саумалколь хочется отметить особо. Сайт qaragandy-marathon.kz представляет тех, чьи медали доставлены в Кокшетау.

20.10.2020 «Qaragandy Marathon 2020»: Вручение медалей – Петропавловск!

Начиная с 20 октября, участники онлайн-марафона «Qaragandy Marathon 2020» из Северо-Казахстанской области могут получить свои медали в Петропавловске. Сайт qaragandy-marathon.kz сообщает, кому вручат медали и стартовые номера в этом областном центре. В этом регионе, кстати, есть свои энтузиасты бега, как в городах, так и в селах.