Лица «Kúzdik Jarty Marathon»: Эльвира Айранбаева – фото с места марафонских событий!

09.10.2019

Перед стартом «Kúzdik Jarty Marathon» в воздухе ощущалось решимость его участников совершить задуманное. А вот после финиша все, кто вышел на старт и пробежал свою дистанцию, улыбались и оживленно делились тем, что было на трассе. Положительные эмоции были, как говорится, на лицах!

Преодолев свою дистанцию, одна из участниц забега на 7 километров Эльвира Айранбаева с удовольствием и улыбкой фотографировалась со своей , совершенно заслуженно, полученной медалью финишера.

Эльвира живет в Караганде. Она - не легкоатлетка, и не бегунья. Однако решение принять участие в «Осеннем полумарафоне» приняла задолго до дня соревнований, которые прошли в Караганде 22 сентября. Это ясно по номеру с фамилией. Такие именные номера были изготовлены тем, кто зарегистрировался и внес стартовый взнос на участие до 5 сентября. Более того, Эльвира вообще зарегистрировалась и сразу внесла стартовый взнос в первые же дни, после того, как 1 августа на сайте qaragandy-marathon.kz открылась регистрация участников.

И, судя по приподнятому настроению после финиша, Эльвира осталась довольна тем, как провела воскресное утро 22 сентября – на бегу, с боевым настроем. И, вполне вероятно, этот беговой опыт станет примером для ее подруг, еще не решившихся на участие в подобных массовых соревнованиях. Девушки, выходите на старт! Это стоит испытать – Эльвира подтвердит!

Другие новости

24.11.2019 Лица «Kúzdik Jarty Marathon» - Философия бега Адиля Игембердиева

Почему сейчас очень многие всерьез увлекаются бегом и становятся участниками различных массовых соревнований? Однозначного ответа на этот вопрос нет, да и не может быть. К тому же, участие в забегах, подобному «Kúzdik Jarty Marathon», - это, можно сказать, видимое проявление увлечения к бегу. Но есть и невидимая сторона – само отношение к бегу - то, как человек воспринимает и осмысливает свое увлечение.

24.11.2019 Лица «Kúzdik Jarty Marathon»: Иван Старожилов – почти детективная история

Среди медалистов первого «Kúzdik Jarty Marathon» оказалось немало тех, кто был известен ранее либо по выступлениям в различных забегах на длинные дистанции, проводимых в Карагандинской области, либо по участию в марафонах в других регионах Казахстана. В то же время на пьедестал почета поднялись и те, кого вполне логично следует отнести к категории «новые имена».

23.11.2019 Даты проведения «Armanǵa jol» и «Kúzdik Jarty Marathon» в 2020 году

В календарь республиканских соревнований по легкой атлетике на 2020 год включены два полумарафона, проводимых в Караганде.

19.11.2019 Атмосфера «Kúzdik Jarty Marathon» - бег на пару

Бег с напарником – такой способ совместного передвижения на «Kúzdik Jarty Marathon» был явлением довольно-таки распространенным. Причем о каких-то тандемах сайт qaragandy-marathon.kz уже рассказывал. Поэтому, чтобы не повторяться, на сей раз обратим внимание на другие беговые дуэты.