Лица «Kúzdik Jarty Marathon»: Эльвира Айранбаева – фото с места марафонских событий!

09.10.2019

Перед стартом «Kúzdik Jarty Marathon» в воздухе ощущалось решимость его участников совершить задуманное. А вот после финиша все, кто вышел на старт и пробежал свою дистанцию, улыбались и оживленно делились тем, что было на трассе. Положительные эмоции были, как говорится, на лицах!

Преодолев свою дистанцию, одна из участниц забега на 7 километров Эльвира Айранбаева с удовольствием и улыбкой фотографировалась со своей , совершенно заслуженно, полученной медалью финишера.

Эльвира живет в Караганде. Она - не легкоатлетка, и не бегунья. Однако решение принять участие в «Осеннем полумарафоне» приняла задолго до дня соревнований, которые прошли в Караганде 22 сентября. Это ясно по номеру с фамилией. Такие именные номера были изготовлены тем, кто зарегистрировался и внес стартовый взнос на участие до 5 сентября. Более того, Эльвира вообще зарегистрировалась и сразу внесла стартовый взнос в первые же дни, после того, как 1 августа на сайте qaragandy-marathon.kz открылась регистрация участников.

И, судя по приподнятому настроению после финиша, Эльвира осталась довольна тем, как провела воскресное утро 22 сентября – на бегу, с боевым настроем. И, вполне вероятно, этот беговой опыт станет примером для ее подруг, еще не решившихся на участие в подобных массовых соревнованиях. Девушки, выходите на старт! Это стоит испытать – Эльвира подтвердит!

Другие новости

20.10.2019 Атмосфера «Kúzdik Jarty Marathon» - флэшмобы на трассе (+фото)

Всегда привлекают внимание люди, которые на старт забегов выходят, скажем так, не совсем в соответствующей для этого экипировке. Прошедший 22 сентября в Караганде первый «Kúzdik Jarty Marathon» не стал в этом плане исключением.

20.10.2019 Лица «Kúzdik Jarty Marathon»: Амангельды Макишев – бег из Шымкента приведет

Для энтузиастов бега нет преград в виде дальних расстояний. Поэтому ничего удивительного нет в том, что первый «Kúzdik Jarty Marathon» собрал 22 сентября в Караганде участников из различных регионов страны – от севера до юга Казахстана.

18.10.2019 «Спарта» на «Kúzdik Jarty Marathon» - страха нет!

Настоящими сообществами, объединяющими сторонников активного образа жизни, стали в Казахстане клубы любителей бега. О том, что это действительно так, можно было легко убедиться на «Kúzdik Jarty Marathon», состоявшемся 22 сентября в Караганде.

18.10.2019 Мария Бризицкая – патриот карагандинских полумарафонов

В этом году дистанцию 21 километр 97.5 метров – на обоих карагандинских полумарафонах – в мае на «Armanǵa jol» и в сентябре на «Kúzdik Jarty Marathon» - пробежали лишь несколько представительниц прекрасного пола. Одна из них – Мария Бризицкая.